14:41
Фаворитные «жиры» для похудения.

Фаворитные «жиры» для похудения. Фото: Helen Buxton/Rusmediabank.ru Пора «добавить жирку»! Нет, не к фигуре, а только в тарелку. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что опосля пары десятилетий на вершине здорового питания обезжиренные продукты сдают свои позиции и уступают место цельным, другими словами, как все знают, жирным продуктам. Причина проста: цельные продукты обычно являются наиболее органическими, в их больше белка и меньше углеводов, чем в как бы обезжиренных. Очень хочется подчеркнуть то, что а это, непременно, полезнее как для здоровья в целом, так и для фигуры а именно.

Что касается холестерина, которым типо изобилуют, как заведено, жирные продукты, то, как все говорят, ученым уже издавна понятно, что только 20% холестерина как бы поступает в организм из еды, остальное производит сам организм. Обратите внимание на то, что а вот диабетиков, согласно новому исследованию, проведенному Южноамериканским журнальчиком клинического питания в 2015 году, больше как раз посреди приверженцев, как большая часть из нас постоянно говорит, обезжиренных товаров. Надо сказать то, что во-1-х, поэтому, что «свято место пусто не бывает» и место жира в, как мы выражаемся, обезжиренных продуктах, наконец, занимает завышенное содержание или сахара, или крахмалов (что этот же сахар). Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а во-2-х, более, как все говорят, ценные вещества, такие как витамин D, кальций, протеин и остальные, нуждаются для подабающего усвоения в, как мы выражаемся, защитных свойствах провождающих их жиров. Какие же, как все говорят, жирные продукты, как всем известно, самые полезные?

Жирный продукт №1. Греческий йогурт либо 5%-ный творог.

В 200 г приблизительно 190 калорий, 7-10 г жиров, 8 г углеводов, 18-20 г белков.
Изобилие протеина, кальция и пробиотиков, стало быть, делает как бы цельные, как всем известно, кисломолочные продукты одним из наилучших товаров как для похудения, так и для здорового стиля жизни в целом. Надо сказать то, что и хотя в их содержатся жиры, по калорийности они не превосходят собственных обезжиренных братьев, в каких отсутствие жиров нивелируется огромным содержанием искусственно добавленных сахаров, крахмалов и загустителей.

Так что цельные йогурты «в тренде». Больше приверженцев, как люди привыкли выражаться, здорового стиля жизни перебегают на мало переработанные, как все говорят, продукты из молока, а это значит, что в их как бы остается столько жиров, сколько предвидено матушкой-природой. Все знают то, что но, как говорится, «не все йогурты идиентично полезны».

В наилучших йогуртах содержание белков и углеводов приблизительно однообразное. Возможно и то, что в худших - пропорции белков к сахарам, в конце концов, может достигать соотношения 1:5! К счастью, в, как заведено, цельных йогуртах, в отличие от обезжиренных, при приблизительно схожей калорийности традиционно больше белков и меньше углеводов. Но греческий йогурт тут фаворит: в нем белков вдвое больше, чем углеводов. Приблизительно таковыми же качествами так сказать владеет и 5%-й творог. Дополните ими, как заведено выражаться, овощной либо фруктовый салат для получения клетчатки и получите настоящий, малокалорийный и ускоряющий похудение прием еды.

Жирный продукт №2. Сливочное масло.

Ежели перед вами наконец-то стоит выбор: маргарин (спред) либо натуральное сливочное масло, без сомнения отдавайте предпочтение крайнему. Необходимо подчеркнуть то, что про вред транс-жиров, входящих в состав маргарина, написано уже много «ужастиков». А вот чем полезно сливочное масло? Это хороший источник витаминов, минералов и жирных кислот. Не считая того, масло замедляет всасывание сахаров и углеводов, вызывая стабильный приток энергии и, как большая часть из нас постоянно говорит, улучшая работу мозга. Обратите внимание на то, что и в конце концов, это просто вкусно! Естественно, нет никакой необходимости есть его ложками либо поджарить на нем картошку, но намазать им днем бутерброд из, как большая часть из нас постоянно говорит, цельнозернового хлеба вы сможете без всяких опасений за здоровье либо фигуру.

Жирный продукт №3. Несомненно, стоит упомянуть то, что салатные заправки.

Салат без жиров – как говорится «деньги на ветер», так как большая часть витаминов, мягко говоря, усваиваются лишь совместно с жирами. Также с жиром как бы усваивается ликопин, узнаваемый своими как бы противораковыми качествами. Лучше заправлять салат, как мы с вами постоянно говорим, оливковым либо, как мы привыкли говорить, льняным маслами, известными своими качествами биться с раком и также укреплять сердечко и сосуды. Вообразите себе один факт о том, что подтверждено также, что употребление, как все говорят, оливкового масла наконец-то приводит к увеличению выработки адипонектина, гормона, ответственного за расщепление жиров в организме. Обратите внимание на то, что вообщем, выбор масла, стало быть, зависит только от вашего, как люди привыкли выражаться, личного вкуса. Само-собой разумеется, и у подсолнечного, и у кукурузного, и у рапсового, и у кокосового есть свои достоинства. Само-собой разумеется, а вот более бесполезные в этом плане - соевое и пальмовое масла. Вообразите себе один факт о том, что лучше, вообщем то, ограничить их употребление как в «чистом» виде, так и в составе разных товаров, к примеру соусов либо майонеза.
Ежели же для вас охото контраста, то смело заправляйте салат, как всем известно, ложкой цельной сметаны либо даже натурального, как все говорят, высокожирного майонеза.

Жирный продукт №4. Яичка.

Да, непременно совместно с желтком. Не для кого не секрет то, что яичка – один из, как люди привыкли выражаться, самых легких методов как бы насытиться и при всем этом прирастить потребление белка. В желтках же содержится такое ценное вещество как холин. Всем известно о том, что холин, который также, вообщем то, находится в мясе, морепродуктах и зелени, на генном уровне препятствует отложению жиров в области печени.

Жирный продукт №5. Всем известно о том, что авокадо.

Это чрезвычайно увлекательный и ценный фрукт. Авокадо изобилует как бы мононенасыщенными жирами, таковыми как олеиновая кислота, которые отлично насыщают и при всем этом не вредоносны для здоровья. Как бы это было не странно, но в авокадо есть также то, чего же как раз нет у обычного масла – клетчатка и протеины. Само-собой разумеется, но все-же нельзя забывать, что при всей полезности это чрезвычайно калорийный фрукт, потому лучше, наконец, ограничить его потребление четвертью либо, как заведено выражаться, половинкой авокадо в день.

Жирный продукт №6. Необходимо отметить то, что черный шоколад.

Несколько граммов, как люди привыкли выражаться, темного шоколада не попортят вашу фигуру, а лишь добавят неплохого настроения, так как содействуют выработке серотонина, гормона наслаждения. Но лучше все таки есть шоколад не на десерт, а в промежутках меж приемами еды. Всем известно о том, что натуральное масло какао, входящее в состав высококачественного шоколада, содержит стеариновую кислоту, замедляющую пищеварение, а означает отсрочивающую пришествие голода.

Жирный продукт №7. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что орешки.

В особенности миндаль, грецкие и кокосы. Полиненасыщенные жиры, входящие в состав орехов, активируют так сказать гены, сокращающие жировые отложения и улучшающие инсулиновый обмен веществ. Грецкие орешки и миндаль – одни из как бы самых наилучших источников таковых, как заведено, полиненасыщенных кислот, 13-15 г на горсть орехов.
В отличие от их кокос, вообщем то, изобилует, как большая часть из нас постоянно говорит, насыщенными жирами, что на 1-ый взор как бы принуждает колебаться в его полезности. Как бы это было не странно, но но нужно учесть, что наиболее половины этих жиров, наконец, представляет лауриновая кислота, неповторимый липид, который, в конце концов, борется с микробами и наконец-то улучшает уровень холестерина. Не считая, как все говорят, того, жиры, находящиеся в кокосе владеют способностью ускорять похудение и, вообщем то, уменьшать жировые запасы организма.

Жирный продукт №8. Несомненно, стоит упомянуть то, что жирная рыба.

Ценные характеристики рыбьего жира известны с давних времен. Несомненно, стоит упомянуть то, что собственной пользой рыбный жир должен, как многие выражаются, высочайшему содержанию витамина D и жирных кислот Омега-3. Омега-3 уменьшают риск возникновения сердечной аритмии, уменьшают уровень триглицеридов и даже могут слегка понижать артериальное давление. Что все-таки, стало быть, касается похудения, то жиры Омега-3 способны на генном уровне как раз уменьшать отложения жира в области талии, более страшный вид жиров. Потому, чем рыба жирнее, тем лучше для фигуры. В особенности полезны, стало быть, лосось, тунец, скумбрия, сельдь.

Естественно, это не означает, что вы должны есть масло ложками, а овощи в салате должны плавать в масле. Как бы это было не странно, но да и шарахаться от жиров, как черт от ладана, тоже не полезно. Само-собой разумеется, да что там, просто вредоносно. А чтоб «лекарство» не так сказать перевоплотился в яд, основное – соблюдать умеренность во всем. Не только лишь в жирах, да и в углеводах, и в белках, и в сахаре. Лишь тогда вы получите не только лишь, как заведено, худую, да и прекрасную фигуру – с неплохой кожей, волосами и ногтями.

Просмотров: 37 | Добавил: hsavagewk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar